Are you the one? Who's love is like a flower that needs rain To wash away the feeling of pain Which sometimes can lead to the chain of fear © Within Temptation Октябрь 2011 года. Съемки клипа на песню «Opium» группы The New Division Совершенно не осознавая, что делаю, я каждый раз неотрывно, пока нам не кричали раздражающее «Стоп!», смотрела в твои неотразимые, прекрасные темные глаза, давно завладевшие моими мечтами. Глаза, в которых можно было прочитать только самые поверхностные эмоции, да еще увидеть свое собственное отражение. Своих чувств ты не выдавал. Все уже успели узнать тебя как человека бесстрастного в своей работе. Когда мне или кому-нибудь из съемочной группы удавалось заставить тебя засмеяться или хотя бы улыбнуться, я чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Ты мне нравился. Мое влечение не поддавалось никакой логике. Каждый раз, когда ты говорил со мной, когда касался, внутри вспыхивало незнакомое, но очень сильное чувство, вызывал неясное томление. Воздух словно бы потрескивал, по спине бегали тысячи крошечных троллей, а сердце колотилось так, будто я только что пробежала стометровку. Это началось с того самого момента, когда я впервые увидела тебя. С первого же прикосновения твоей руки. С той секунды, когда почувствовала аромат твоего одеколона, заглянула в насмешливые карие глаза, услышала хрипловатый голос... Апрель 2012 года. Студия танца. Один трек закончился, начался другой. Я танцевала, пока не почувствовала, что еще немного и упаду от усталости. Я выключила музыку и вытерла полотенцем пот со лба. Развернувшись к выходу, я замерла. В открытой двери виднелся мужской силуэт. Ты, зашел в класс и захлопнул дверь. Я настороженно наблюдала за твоим приближением. Подойдя вплотную, ты хрипло произнес: - Я потом попрошу прощенье, хорошо? - И резко схватив в объятия, прижался к моим губам в обжигающем поцелуе. Я растерялась, а ты еще крепче прижал меня к себе. Ты целовал меня все более настойчиво и, не заметив как, я начала тебе отвечать. На меня накатила такая волна возбуждения, что если бы ты не держал меня так крепко, я бы сползла прямо к твоим ногам, мои меня держать отказывались. Оторвавшись от моих губ и переведя дыхания, ты стал покрывать легкими поцелуями мою шею, с жадностью вдыхая аромат разгоряченного тела. А я смотрела на смуглое лицо и понимала бессмысленность своего сопротивления. Август 2014. Марокко. Съемки мини-сериала «Тут» Мы оставили машину, отчаявшись проехать сквозь гомонящую толпу и узкие улочки, и пошли пешком. Рынок бурлил, словно похлебка в котле. Я ухватилась за рукав твоего пиджака и вертела головой по сторонам, очарованная яркими красками, пряными запахами и разнообразием товаров. Ты, в свою очередь, невозмутимо двигался вперед, Я обратила внимание на маленький деревянный киоск, на витрине которого были размещены крошечные фигурки зверей и птиц, вырезанные из полудрагоценных камней. Черепашка из сердолика ползла мимо яшмовой лисы, нефритовой совы и барашка из обсидиана. Тянулся к небу снежно-голубоватый аист из лунного камня. Разные цвета — но одинаково искусная резьба. Я вцепилась в прилавок и рассматривала, рассматривала, рассматривала... - Эван, они великолепны! - Спокойнее. Если торговец поймет, что ты на что-то запала, взвинтит цену в трое - в четверо. - А мне все равно. Денег много, а тратить их некуда. - Ты все-таки ненормальная. - И я тебя люблю. Ой, смотри, гномик! - Гномик! Я не могу! - А мне он нравится. Я его куплю, ладно? И еще вон ту мартышку. - Так-так, все снова начинает проясняться. Ты — легкомысленная, непостоянная, ветреная натура, предпочитающая полагаться на удачу, а не на кропотливый труд... - Ну да, да, я именно такая. Спроси его, сколько они стоят...
|